- ホーム
- 料理
◇D'oro のスペチャリテ◇
削りたてロディジャーノチーズのラスパドューラ
‐
ラスパドューラとはイタリア・ロディ地区の方言で「硬い物を削り取る」という意味。この地区特有の珍しいチーズの食べ方を指します。大きなチーズを横に切り、専用のナイフで薄くスライスすることで他のチーズでは味わえない新触感を体験出来ます。薄くフリルの様にスライスすることにより、ミルクの甘味と香ばしさがほろほろと口いっぱいに広がります。ワインとの相性抜群、正真正銘本物の味を是非ご堪能ください。
1/10
削りたてロディジャーノチーズのラスパドューラ
‐
ラスパドューラとはイタリア・ロディ地区の方言で「硬い物を削り取る」という意味。この地区特有の珍しいチーズの食べ方を指します。大きなチーズを横に切り、専用のナイフで薄くスライスすることで他のチーズでは味わえない新触感を体験出来ます。薄くフリルの様にスライスすることにより、ミルクの甘味と香ばしさがほろほろと口いっぱいに広がります。ワインとの相性抜群、正真正銘本物の味を是非ご堪能ください。
ロディジャーノチーズラスパドューラのサラダ
1,870円(税込)
1/10
ロディジャーノチーズラスパドューラのサラダ
1,870円(税込)
ロディジャーノチーズのラスパドューラピッツァ
2,640円(税込)
1/10
ロディジャーノチーズのラスパドューラピッツァ
2,640円(税込)
全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ(一名様)
1,320円(税込)
1人前当たり1100円(税込)で人数に合わせて盛り合わせ致します。単品でもご注文頂けます。
1/10
全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ(一名様)
1,320円(税込)
1人前当たり1100円(税込)で人数に合わせて盛り合わせ致します。単品でもご注文頂けます。
パテ・ド・カンパーニュ
1,100円(税込)
豚肉、鶏レバーをアミ脂で巻いて旨味を閉じ込めた当店自慢のパテ
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
1,100円(税込)
豚肉、鶏レバーをアミ脂で巻いて旨味を閉じ込めた当店自慢のパテ
ブレザオラ(牛肉の生ハム)
1,100円(税込)
塩、砂糖、赤ワインで 3 日間漬け込み、そのあと冷蔵庫内で10日間以上乾燥させた熟成感ある北イタリアの郷土保存食。
1/10
ブレザオラ(牛肉の生ハム)
1,100円(税込)
塩、砂糖、赤ワインで 3 日間漬け込み、そのあと冷蔵庫内で10日間以上乾燥させた熟成感ある北イタリアの郷土保存食。
砂肝のコンフィ
1,100円(税込)
ニンニク、チリペッパー、ローズマリー、フェンネル等の様々なスパイスと一緒にゆっくりと優しくオイルで煮込んだ一品。
1/10
砂肝のコンフィ
1,100円(税込)
ニンニク、チリペッパー、ローズマリー、フェンネル等の様々なスパイスと一緒にゆっくりと優しくオイルで煮込んだ一品。
プロシュートコット(豚もものハム)
1,100円(税込)
低温調理(61℃/210分) 塩とフェンネルのシンプルな味付で真空マリネで一晩寝かせゆっくりと火入れをした自家製ハム。
1/10
プロシュートコット(豚もものハム)
1,100円(税込)
低温調理(61℃/210分) 塩とフェンネルのシンプルな味付で真空マリネで一晩寝かせゆっくりと火入れをした自家製ハム。
豚バラ肉のポルケッタ
1,100円(税込)
余市産北島豚を数種類の香草でマリネし、肉の表面を焼いた後じっくりとオーブンで焼き上げた一品
1/10
豚バラ肉のポルケッタ
1,100円(税込)
余市産北島豚を数種類の香草でマリネし、肉の表面を焼いた後じっくりとオーブンで焼き上げた一品
◇Insalata サラダ◇
ミックスサラダ
1,430円(税込)
1/10
ミックスサラダ
1,430円(税込)
北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
1,650円(税込)
1/10
北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
1,650円(税込)
◇Antipasto 前菜◇
新鮮な生牡蠣 or 蒸し牡蠣
693円(税込)
1個
1/10
新鮮な生牡蠣 or 蒸し牡蠣
693円(税込)
1個
選りすぐりポテトのフリット
748円(税込)
1/10
選りすぐりポテトのフリット
748円(税込)
真鯛のカルパッチョ
1,540円(税込)
1/10
真鯛のカルパッチョ
1,540円(税込)
鶏白レバーのクロスティーニ
715円(税込)
2枚
1/10
鶏白レバーのクロスティーニ
715円(税込)
2枚
花豆と白インゲン豆、半熟卵のサラダ ペコリーノチーズ
880円(税込)
1/10
花豆と白インゲン豆、半熟卵のサラダ ペコリーノチーズ
880円(税込)
フィレンツェ風ランプレドット
1,100円(税込)
1/10
フィレンツェ風ランプレドット
1,100円(税込)
牛肉のペポーゾ
1,210円(税込)
1/10
牛肉のペポーゾ
1,210円(税込)
熟成生ハム
1,430円(税込)
1/10
熟成生ハム
1,430円(税込)
サラミ
1,100円(税込)
1/10
サラミ
1,100円(税込)
熟成生ハムとサラミの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
熟成生ハムとサラミの盛り合わせ
1,650円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,430円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,430円(税込)
ミックスナッツ
660円(税込)
1/10
ミックスナッツ
660円(税込)
オリーブ
660円(税込)
1/10
オリーブ
660円(税込)
ピクルス
660円(税込)
1/10
ピクルス
660円(税込)
フレーバーチョコレート
660円(税込)
1/10
フレーバーチョコレート
660円(税込)
◇Antipasto misto 盛り合わせ◇
迷ったらこれ!D’oro 自慢の前菜5皿(お1人様)
1,870円(税込)~
※テーブル人数様分にて承ります
1/10
迷ったらこれ!D’oro 自慢の前菜5皿(お1人様)
1,870円(税込)~
※テーブル人数様分にて承ります
お肉の前菜盛り合わせ
1,320円(税込)~
※1人前当たり1,320円(税込)で人数に合わせて盛り合わせ致します
1/10
お肉の前菜盛り合わせ
1,320円(税込)~
※1人前当たり1,320円(税込)で人数に合わせて盛り合わせ致します
◇Primo piatto パスタ◇
函館産の新鮮なイカで作るイカ墨パスタ
2,200円(税込)
新鮮な墨イカから丁寧に仕込んだソースと直前にソテーしたイカを豪快に乗せたお薦めの一皿
1/10
函館産の新鮮なイカで作るイカ墨パスタ
2,200円(税込)
新鮮な墨イカから丁寧に仕込んだソースと直前にソテーしたイカを豪快に乗せたお薦めの一皿
ニョッキフォンドゥータ
1,870円(税込)
北の大地北海道の恵みジャガイモ、小麦にこだわった自慢のニョッキをたっぷりの良質なチーズで焼き上げました。
1/10
ニョッキフォンドゥータ
1,870円(税込)
北の大地北海道の恵みジャガイモ、小麦にこだわった自慢のニョッキをたっぷりの良質なチーズで焼き上げました。
こだわりトマトのポモドーロ
1,540円(税込)
1/10
こだわりトマトのポモドーロ
1,540円(税込)
厚岸産大粒あさりをふんだんに使ったボンゴレビアンコ or ロッソ
2,750円(税込)
1/10
厚岸産大粒あさりをふんだんに使ったボンゴレビアンコ or ロッソ
2,750円(税込)
自家製ボロネーゼ
1,980円(税込)
1/10
自家製ボロネーゼ
1,980円(税込)
カラスミのペペロンチーノ
1,870円(税込)
1/10
カラスミのペペロンチーノ
1,870円(税込)
海の幸をふんだんに使ったペスカトーレ
2,750円(税込)
1/10
海の幸をふんだんに使ったペスカトーレ
2,750円(税込)
イノシシのラグーソース
2,750円(税込)
1/10
イノシシのラグーソース
2,750円(税込)
◇Secondo piatto 魚料理◇
魚介のズッパディペッシェ(イタリア版ブイヤベース)
3,530円(税込)
新鮮な魚と貝を魚介のうまみが凝縮されたトマトのスープで窯焼きにしたHIKAGE自慢のイタリア版ブイヤベース。
1/10
魚介のズッパディペッシェ(イタリア版ブイヤベース)
3,530円(税込)
新鮮な魚と貝を魚介のうまみが凝縮されたトマトのスープで窯焼きにしたHIKAGE自慢のイタリア版ブイヤベース。
◇Secondo piatto 肉料理◇
びえい和牛のタリアータ
100g 2640円(税込)
北海道産のおいしい和牛を塊でしっとり香ばしく焼き上げました。※200g~承ります。
1/10
びえい和牛のタリアータ
100g 2640円(税込)
北海道産のおいしい和牛を塊でしっとり香ばしく焼き上げました。※200g~承ります。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
◇Pizza napoletana 釜焼きナポリピッツァ◇
クアトロ フォルマッジ
2,200円(税込)
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナバターノ
1/10
クアトロ フォルマッジ
2,200円(税込)
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナバターノ
はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
2,200円(税込)
生ハム・モッツァレラ・ルッコラ
1/10
はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
2,200円(税込)
生ハム・モッツァレラ・ルッコラ
マルゲリータシラヌカ shiranuca ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
1,870円(税込)
作りたてモッツァレラ・バジル・トマトソース
1/10
マルゲリータシラヌカ shiranuca ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
1,870円(税込)
作りたてモッツァレラ・バジル・トマトソース
アンチョビ・オレガノ・ケッパーのシチリアーナ
1,760円(税込)
アンチョビ・オレガノ・ケーパー・モッツァレラ・オリーブ・トマトソース
1/10
アンチョビ・オレガノ・ケッパーのシチリアーナ
1,760円(税込)
アンチョビ・オレガノ・ケーパー・モッツァレラ・オリーブ・トマトソース
カニとトマトのビスクソース
3,530円(税込)
チェリートマト・カニ・モッツァレラ・ビスクソース
1/10
カニとトマトのビスクソース
3,530円(税込)
チェリートマト・カニ・モッツァレラ・ビスクソース
自家製プロシュートコットのビスマルク
2,200円(税込)
プロシュートコット・半熟卵・モッツァレラ・トマトソース
1/10
自家製プロシュートコットのビスマルク
2,200円(税込)
プロシュートコット・半熟卵・モッツァレラ・トマトソース
北海道産コーンとマスカルポーネ
1,870円(税込)
とうもろこし、モッツアレラ、マスカルポーネ、グラナパダーノ
1/10
北海道産コーンとマスカルポーネ
1,870円(税込)
とうもろこし、モッツアレラ、マスカルポーネ、グラナパダーノ
彩り野菜のジェノベーゼソース
1,870円(税込)
彩り野菜、モッツアレラ、ジェノベーゼソース、グラナパダーノ
1/10
彩り野菜のジェノベーゼソース
1,870円(税込)
彩り野菜、モッツアレラ、ジェノベーゼソース、グラナパダーノ